Preview

Электронный журнал «Кавказология»

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Балкарова З.М. Мясная пища в традиционной гастрономической культуре кабардинцев в конце XIX – начале ХХ века. Электронный журнал «Кавказология». 2025;(3):153-166. https://doi.org/10.31143/2542-212X-2025-3-153-166. EDN: GZDGEB

For citation:


Balkarova Z.M. Meat food in the traditional gastronomic culture of the Kabardians in the late 19th – early 20th century. Kavkazologiya. 2025;(3):153-166. (In Russ.) https://doi.org/10.31143/2542-212X-2025-3-153-166. EDN: GZDGEB

Просмотров PDF (Rus): 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2542-212X (Online)